主办单位

协作单位

支持机构

合作媒体

赞助商

全球合作伙伴

大会新闻您的位置:|   新闻中心大会新闻

加蓬拟重点推进六大矿业项目

来源:驻加蓬使馆经商处 时间:2018-6-4 12:14:10


    据加蓬《团结报》报道,加蓬矿业部近期透露,作为国家的优势产业之一,加蓬将加大矿业开发力度,未来几年将重点推进六大矿业项目:一、位于恩古涅省Mimongo的Etéké金矿,由摩洛哥Managem公司开发,拟于2018年中开工,2019年底投产;二、位于上奥果韦省Boumango的Baniaka铁矿,由澳大利亚Genmin公司开发,目前正在进行预可行性研究,该项目拟建设一条60公里的铁路,与加蓬现有铁路连接预计年产量5百万吨;三、位于奥果韦-伊温多省的Belinga铁矿项目,四、位于尼扬加省Tchibanga的Milingui铁矿,南非Havilah公司于2017年底获得上述两个铁矿的开发许可,计划24到30个月后投产;五、位于上奥果韦省的Okondja锰矿,由新加蓬矿业公司开发,已完成可行性考察,计划在18个月内投产。六、位于Tchibanga的大理石项目,将实现复产以满足加蓬和中部非洲地区的需要。除了上述重点项目,加蓬还拟开发其他矿产资源,如位于恩古涅省的铅锌矿等。


0

如需了解更多信息,请登录矿业大会网站:www.chinamining-expo.org了解更多信息。