主办单位

协作单位

支持机构

合作媒体

赞助商

全球合作伙伴

大会新闻您的位置:|   新闻中心大会新闻

中冶集团将扩建山达克铜金矿项目

来源:中巴经济走廊资讯 时间:2019-3-26 8:19:08




  根据巴基斯坦《黎明报》的报道,周二,在与俾路支省首席部长Jam Kamal Khan Alyani的一次会面中,中冶集团资源开发有限公司总经理何旭平表示,公司正在致力于扩建山达克铜金矿和多达尔铅锌矿项目,并补充说,扩建将为俾路支省的金属开采投资铺平道路。

  他表示,中冶集团正在通过改善当地经济和投资社会部门,履行企业社会责任。他说,“中冶集团在这两个项目中为当地人民提供了就业机会,并正在努力使更多当地人加入到这两个采矿项目中。”

  首席部长表示,政府将很快宣布一项新的矿产政策,以发展矿产行业,增加省级收入。俾路支省政府将采取具体措施,为采矿也提供更好的基础设施,并将鼓励本地和外国投资者投资采矿业。“俾路支省政府将在公私合营的基础上,与中冶集团及其他投资者一共启动采矿领域的项目。”

0

如需了解更多信息,请登录矿业大会网站:www.chinamining-expo.org了解更多信息。