主办单位

协作单位

支持机构

合作媒体

赞助商

全球合作伙伴

大会新闻您的位置:|   新闻中心大会新闻

2020年智利国际矿业大会推迟举办

来源:自然资源部 时间:2020-3-16 10:23:19


    BNAmericas网站报道,当地时间周四,智利矿业部长巴尔多·普罗库里卡(Baldo Prokurica)宣布,受到新冠病毒疫情蔓延的影响,原定于下个月在首都圣地亚哥举办的矿业博览会(Expomin)将推迟。

    30届智利矿业大会是拉丁美洲最大的矿业展会,原计划于420-24日在圣地亚哥市举办,估计至少能为该市带来1000万美元的收入。

 

     普罗库里卡在圣地亚哥举行的新闻发布会上称,“对于矿业界、投资者和参观者来说,这都是一个痛苦的决定,但是安全第一.....展会必须推迟,直到条件允许才能举办”。

     据大会组织者称,2020年智利矿业大会可能推迟到下半年举办,但是要看疫情发展情况。

     今年大会的主题是矿业开拓与创新,组织者已经为矿业服务商开拓者专门预留了一个展厅。

智利国际矿业大会预计将吸引国内外投资者5.6万人,来自30个国家的1300多家企业将参加此次会议。

0

如需了解更多信息,请登录矿业大会网站:www.chinamining-expo.org了解更多信息。