主办单位

协作单位

支持机构

合作媒体

赞助商

全球合作伙伴

大会新闻您的位置:|   新闻中心大会新闻

民主刚果克比加达金矿资源量上升

来源:自然资源部 时间:2020-3-20 13:50:18


    阿曼尼黄金公司(Amani Gold)在民主刚果的克比加达(Kebigada)金矿资源量达到410万盎司。虽然该矿规模可与附近利润很高的基巴利(Kibali)金矿相比,不过其品位相对低一些。 

    目前,克比加达金矿石资源量为1.24亿吨,品位1.03克/吨。35公里以东,巴里克和盎格鲁黄金公司合资的基巴利金矿石储量为3000万吨,品位4克/吨,即金资源量410万盎司。

    不过,阿曼尼公司认为,品位只是项目开发考虑的一方面,克比加达金矿床是吉罗(Giro)项目重要的金矿床,公司已经有很好的资源基础,希望能够成为非洲新的黄金生产商。


基巴利金矿


    公司总裁克劳斯·埃克霍夫(Klaus Eckhof)长期在该地区工作。10年前,他的莫托金矿公司(Moto Goldmines)在该地找到了1200万盎司的黄金资源,公司后来被兰德黄金收购,最后兰德公司又被巴里克公司并购。

    5月份或6月份,公司计划沿克比加达金矿走向和西部边缘实施6000米取芯钻探。 

0

如需了解更多信息,请登录矿业大会网站:www.chinamining-expo.org了解更多信息。